В МВД показали кадры задержания звукорежиссеров после мероприятия в Киевском сквере

В ответ на распространенную в Сети информацию об избиении двух граждан сотрудниками милиции в столице МВД поделилось видео с моментом задержания, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

В Киевском сквере 6 августа были задержаны звукорежиссеры В. Соколовский и К. Галанов, которые, как отметили в милицейском ведомстве, по сути сорвали семейный праздник, санкционированный органами исполнительной власти.

– О насилии над работниками культуры телеграм-каналы заявляют уверенно. Хотя позже задержанные сами рассказали интернет-порталу, что никакого физического воздействия на них не оказывалось, – сказали в МВД.

Там решили выложить видео с задержанием молодых людей, предлагая «один раз увидеть, чем сто раз услышать из сомнительных источников». На представленных кадрах милиционеры сопровождают парней к автомобилю и просят их присесть в салон. Там молодым людям объясняют, что их отвезут в Центральное РУВД, чтобы разобраться в ситуации и выслушать объяснения. В конце ролика они входят в здание РУВД.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ