В начале октября участок ул. Калиновского закроют для движения. Как поедут автобусы и троллейбусы

автобус транспортНа участке ул. Калиновского от ул. Славинского до ул. Кнорина 2 и 3 октября будет полностью закрыто движение всех видов транспорта из-за работ по замене теплотрассы, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГП «Столичный транспорт и связь».

В связи с вводимыми ограничениями общественный транспорт будет следовать по-другому.

Движение автобусов № 13 на участке от Логойского тракта организуется по ул. Калиновского, Кнорина, Волгоградской, Макаенка в обоих направлениях.

Автобус № 37 на участке от ул. Волгоградской поедет по Логойскому тракту и ул. Карбышева в обоих направлениях.

Для обеспечения работы троллейбусного маршрута № 29 будут использовать троллейбусы с увеличенным автономным ходом, они проследуют от ДС «Калиновского» по ул. Калиновского, Славинского, Кедышко, Волгоградской, Кнорина и далее по маршруту в обоих направлениях.

Троллейбусы № 61 и 68 (с использованием троллейбусов с увеличенным автономным ходом) поедут от пр. Независимости организуется по ул. Калиновского, Седых Карбышева, Логойскому тракту, ул. Калиновского, Кнорина и далее по маршруту в обоих направлениях.

При этом в указанные дни общественный транспорт не будет совершать высадку и посадку пассажиров на остановке «Дворец борьбы» на ул. Калиновского. Пассажирам рекомендуют пользоваться ближайшими остановочными пунктами «Институт пограничной службы» на ул. Славинского и «Хлебозавод № 5» на ул. Калиновского.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ