В «Нафтане» объяснили, зачем направили своих сотрудников на «Гродно Азот»

Новополоцкий «Нафтан» направил на «Гродно Азот» группу специалистов, чтобы помочь в обеспечении непрерывного технологического процесса, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

По словам генерального директора «Нафтана» Андрея Сойко, коллектив ОАО «Нафтан» в любых ситуациях готов поддержать работников ОАО «Гродно Азот».

«Сегодня мы направили своих специалистов к вам для оказания помощи в обеспечении непрерывного технологического процесса и недопущения остановки производства в том числе и по причине сложной эпидемиологической ситуации», — говорится в обращении А. Сойко к работникам «Гродно Азота».

Руководитель новополоцкого предприятия также отметил, что его работники не позволят разрушить производство и солидарность рабочих шантажом или запугиванием, а сотрудники «Гродно Азота» таким образом сохранят предприятие и получат зарплату.

«Завтра, если потребуется, вы поможете нам», — отметил генеральный директор «Нафтана».

Напомним, ранее генеральный директор «Гродно Азота» Игорь Бобырь заявил, что сотрудники, препятствующие работе предприятия, будут отстранены от выполнения обязанностей, а на «Гродно Азот» направят рабочих с других заводов, в частности, первую группу из 40 человек из Гомеля, Могилева и Новополоцка.

Фото БелТА

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

 

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ