В непогоду, с пробитым колесом и ребенком в машине — минчанке в сложной ситуации помог патрульный

У жительницы Минска в автомобиле пробило колесо: она оказалась в непогоду с ребенком на обочине дороги. На помощь пришел проезжавший мимо патрульный, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУВД Мингорисполкома.

Женщина с дочерью поехали по магазинам, и во время сильнейшего ливня в ее машине пробило колесо. Она пыталась просить помощи у проезжавших мимо автолюбителей, но никто не остановился. Промокшую минчанку заметил старший автопатруля прапорщик милиции Андрей Зеленко. Он предложил женщине с девочкой спрятаться от дождя в машине и заменил колесо. Минчанка смогла продолжить путь, а позже прислала в адрес милиционера слова благодарности:

Андрей Александрович оказался неравнодушным человеком, заменил колесо в дождливую погоду, был очень приветлив. Приятно осознавать, что в наших правоохранительных органах служат такие внимательные и неравнодушные люди.

Прапорщик милиции Андрей Зеленко служит в органах внутренних дел уже более 20 лет и остается верен патрульно-постовой службе с первого дня работы.

Фото minsk.mvd.gov.by 

ТОП-3 О МИНСКЕ