В новом клипе группы «Без билета» снялись фанаты и друзья коллектива из 20 стран

Группа «Без билета» представляет новый клип на песню «Пятница» из альбома «Море.

Как сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» режиссер клипа Татьяна Кушнер, участие в создании селфи-видео приняли многочисленные друзья и поклонники группы из 20 стран, а также коллеги-музыканты и представители других творческих профессий.

– Примерно раз в 5 лет мы собираем не равнодушных к нам людей и запечатлеваем этот момент, – прокомментировала она. – Первой похожей работой был клип «Место для тебя» – он состоял из портретов всех наших друзей и фанатов. «Пятницу» же мы решили спеть вместе. Мгновение остановлено, и оно прекрасно! Можно будет на пенсии смотреть и вспоминать, кто был рядом, что мы носили и какими фильтрами из Instagram обрабатывали селфи.

– Не ожидал, что будет такой отклик, – делится впечатлениями лидер коллектива Виталий Артист. – Благодарю всех тех, кто своей энергией умножил жизнерадостность этой песни! Клип «Пятница» сделан с любовью, это и есть знак качества.

Между тем группа «Без билета» продолжает активно готовиться к крупнейшему в своей истории выступлению в «Минск-Арене». Здесь 14 февраля будут праздновать День святого безбилетника. Зрителям приготовлен приятный сюрприз – 40-минутный танцевальный сет в исполнении известного диджея и его ассистента – Виталия Артиста.

фото из архива группы

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ