В очередях на границе со странами Евросоюза находится более 1890 фур

Почти 1900 грузовиков ожидают выезда в пунктах пропуска на границе со странами Евросоюза. Такая информация размещена на сайте Госпогранкомитета, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

По состоянию на 18:00 9 июня наиболее серьезные заторы наблюдаются на границе в Литвой – здесь количество автомобилей перевалило за тысячу: в Каменном Логе – 460, в Привалке – свыше 300, Беняконях – 280, в Котловке выехать хотят более 80 авто.

В латвийском направлении в Урбанах и Григоровщине в очереди на выезд стоят по 260 фур.

На белорусско-польской границе 8 июня очередей на выезд практически не наблюдалось, однако к вечеру 9 июня обстановка стала напряженнее: в Козловичах — более 100 грузовиков, в Брузгах – 90, в Берестовице – 60. На въезде в Беларусь также заметны заторы: в Берестовице – более 120 фур, в Брузгах – 30, в Козловичах – 20 грузовых машин.

В воскресный вечер выросло и число легковых авто на некоторых пунктах пропуска белорусско-польской и белорусско-литовской границы: в Брузгах и Каменном Логе в очередях стоит по 30 машин. Остальные пункты пропуска в этих направлениях свободны.

ТОП-3 О МИНСКЕ