В Октябрьском районе ветераны принимают поздравления с 75-летием Великой Победы

На территории Октябрьского района проживают 98 ветеранов войны и 132 человека, приравненных к ним, — это бывшие узники фашистских концлагерей, жители блокадного Ленинграда и другие, сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» начальник управления социальной защиты районной администрации Оксана Нехайчик.

В эти дни каждый из них окружен особым вниманием и заботой. С 75-летием Великой Победы их поздравляют предприятия и организации, представители общественных организаций и объединений, школьники и студенты. Ветеранам вручают юбилейные медали и подарочные денежные сертификаты от комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома, — отмечает О. Нехайчик.

По ее словам, сотрудники районной администрации также высказывают в адрес участников героических и трагических событий тех далеких военных лет слова благодарности и признательности за их мужество и героизм, стойкость духа и веру в Победу, трудовые успехи и активную гражданскую позицию в мирное время.

О. Нехайчик и председатель Октябрьской районной организации РОО «Белая Русь» Максим Крупейченко в эти дни поздравили председателей районных ветеранских организаций Анатолия Петровича Кривчика, Сергея Михайловича Ермакова, Марию Давыдовну Ягодницыну, а также труженика тыла Виктора Семеновича Князева, сын которого погиб в Афганистане. Каждому ветерану от имени главы районной администрации Геннадия Люботынского были вручены поздравительные адреса, цветы и продовольственные наборы. Памятные подарки получили ветераны и от районной «Белой Руси». А М. Ягодницыной и В. Князеву вручили еще и подарочные денежные сертификаты от вышеназванного комитета.

Ветераны поблагодарили руководство района и города за внимание, а всем жителям Беларуси пожелали успехов, добра, здоровья и, конечно же, мира и процветания.

Фото автора

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ