В отсутствие жены минчанин привел домой гостью, которая стащила драгоценности и сервиз

За хищение драгоценностей и чайного сервиза хозяйки столичной квартиры задержана 57-летняя женщина, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГИОС Центрального РУВД.

Вернувшись домой, супруга 50-летнего мужчины обнаружила пропажу украшений и сервиза. Добиться внятных объяснений от благоверного у женщины не получилось — она обратилась в милицию.

Выяснилось, что в отсутствие супруги горожанин пригласил домой новую знакомую. Кто она и откуда, он не смог рассказать: знал ее лишь один вечер. Несмотря на скудные вводные, стражи порядка отыскали гостью. Как оказалось, после застолья мужчина уснул, чем и воспользовалась 57-летняя приглашенная дама. Она при осмотре жилища нашла драгоценности и чайный сервиз хозяйки, которые прихватила с собой. Это добро женщина припрятала в кустах у водохранилища Дрозды, планируя потом сбыть украшения. Ущерб составил примерно 400 рублей.

В Центральном (г. Минска) районном отделе Следственного комитета дадут правовую оценку действиям женщины. Ее прежде не привлекали к уголовной ответственности.

Фото minsk.mvd.gov.by

ТОП-3 О МИНСКЕ