В парке имени 900-летия Минска открылась роллерная трасса

В Заводском районе в парке имени 900-летия Минска роллерная трасса готова к приему любителей активного отдыха. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в администрации Заводского района.

На роллерной трассе можно использовать как лыжероллеры, так и роликовые коньки, выбрать дистанцию, исходя из своих сил и имеющегося времени. К слову, общая протяженность маршрута — более 2 200 м.

— На трассе (это традиционно для Заводского района) организуется большое количество спортивных и культурно-массовых мероприятий. Она является базой для проведения занятий секций по биатлону и лыжным гонкам ГУО «Физкультурно-спортивный центр детей и молодежи Заводского района г. Минска». В секциях занимаются более 200 детей. Мы надеемся, что очищенная от снега, с обновленной разметкой лыжероллерная трасса подарит жителям Минска и гостям столицы удовольствие от катания, — отметила заместитель главы районной администрации Елена Зеленко.

Трасса открыта для массового катания в любое время суток. В выходные дни в парке имени 900-летия Минска звучит фоновая музыка.

ТОП-3 О МИНСКЕ