В парке Победы во время ЧМ-2018 по футболу будет работать фан-бар

Велокафе в парке Победы с 14 июня сменит формат работы и станет футбольным фан-баром, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» инициаторы перевоплощения.

Болельщики, расположившись в большом шатре, который рассчитан на 300 человек, смогут наблюдать за ходом спортивных баталий на больших экранах.

Велокафе в парке Победы перейдет на новый режим работы на целый месяц, по 15 июля. Заведение будет открывать свои двери для болельщиков в 10:00, а закрываться ближе к полуночи, — пояснили авторы задумки.

В кафе установлены 5 больших экранов. Они расположены таким образом, чтобы гарантировать хороший обзор из любой точки площадки. Размер самого большого экрана — 5 на 3 м.

Приходить в фан-бар можно с большим количеством друзей, как это принято в европейских странах. Одновременно там готовы разместить 50 таких компаний. В заведении даже можно будет устроить свою собственную вечеринку. Например, провести корпоративный чемпионат по кикеру после работы или посоревноваться в футбольном фристайле с друзьями.

Самое читаемое