В поисках гармонии…

Денис Голуб
Автор материала:
Денис
Голуб

Оказывается, Силичи — это не только горнолыжный курорт.

«Хорошо после трудовой недельки на денек махнуть за город – на дачу, в деревню, чтобы там погрузиться в свои дела и отдохнуть от будничных проблем и городской суеты», — эту фразу однажды в беседе выдал Владимир Волчков, который в свое время был 25-й ракеткой мира, а ныне капитан мужской команды сборной по теннису. По его словам, чистый воздух, звуки леса, голос кукушки неподалеку, запах скошенной травы, фруктовый сад – это среда, созданная Господом, чтобы вернуться к гармонии. Команда агентства «Минск-Новости» также решила выбраться за городскую черту, чтобы поймать эту самую гармонию…

Местом проведения досуга выбрали республиканский горнолыжный центр «Силичи». Почему? Год назад наш коллектив открыл для себя этот физкультурно-оздоровительный объект. Тогда мы рассекали по трассе на картах, воевали на пейнтбольной площадке, выясняли, кто лучше играет в настольный теннис. Но чаще всего вспоминали волейбольные баталии, которые получились наиболее эмоциональными и напряженными. Поэтому попросили нам обязательно внести в программу второго выезда эту командную игру.

Шесть с половиной часов в «Силичах» и во второй раз пролетели незаметно. Кто-то выплескивал энергию на спортивных площадках, кто-то любовался пейзажами, прогуливаясь по территории центра, кто-то наблюдал за развеселыми свадебными компашками, которые участвовали в потешных конкурсах. А потом за обеденным столом делились впечатлениями и спорили, кто же лучше оттянулся. Из соседних беседок также раздавались голоса – в них также отдыхали корпоративщики. Мы наперебой гадали, на каком предприятии они работают…

За этими обсуждениями поймал себя на мысли, что не хочется уезжать. В голове начали прокручиваться варианты, как вернуться тем же составом (а лучше расширенным) сюда через неделю. В крайнем случае, через две. Ведь в картинге мы не выявили самого-самого. Ведь из-за капризов погоды так и не поднялись по канатной дороге на склон, чтобы обозреть Логойщину. Ведь повар Наталья, потчевавшая нас вкусняшками, взяла честное слово, что мы явимся снова…

 

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вкусняшки)) Сильные Силичи, летом они реально круче чем зимой — гуляешь не спеша, толкьо ос многовато

Комментарии закрыты