В попытке прославиться лицеист поджег на себе одежду и снял это на видео

Видео с подростком в горящей одежде, бросающимся в воду, появилось в социальной сети. Стражи порядка уставили личность «каскадера» и причину его поступка. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в УВД Гомельского облисполкома.

Местом съемок оказался Гомель, а главным героем, не тонущем в воде и не горящем в огне, – 17-летний лицеист. Оказалось, парень задумал стать популярным. Для этого отправился на городской пляж, прихватив с собой купленный бензин и взятые дома старые вещи. Облачившись в них на месте, юноша облился горючим и поджег себя. Успешной попытке предшествовали четыре неудачных, когда пламя гасло прежде, чем юноша успевал добежать до воды. Происходящее на видео снимал его товарищ.

В отношении лицеиста сотрудники ИДН Центрального РОВД Гомеля составили административный протокол за мелкое хулиганство. Документ рассмотрят на заседании комиссии по делам несовершеннолетних.

Молодого человека уже привлекали к ответственности за употребление спиртного в общественном месте. С ним даже проводили индивидуально-профилактическую работу.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ