В порыве ревности пьяный минчанин помял авто таксиста-«соперника»

Бойцы столичного отряда милиции особого назначения задержали 30-летнего минчанин за хулиганскую выходку на автостоянке одного из минских ресторанов.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома, будучи в нетрезвом виде, горожанин приревновал свою супругу к частному извозчику и, чтобы наказать «соперника», взобрался на крышу его автомобиля, где стал прыгать. При этом автомобиль был изрядно помят. Очевидцы происходящего немедленно вызвали милицию.

Как выяснилось, минчанин с женой находились в ресторане. В какой-то момент градус «отдыха» достиг апогея, и между супругами вспыхнула перебранка, в результате которой женщина покинула заведение. Добравшись до расположенной неподалеку стоянки, она подошла к частному извозчику и попросила отвезти ее домой. Следом за ней в салон сел и муж. Однако уехать им так и не удалось…

Посчитав, что водитель затребовал слишком большую плату, мужчина ушел, оставив супругу. Правда, через некоторое время вернулся и, предположив, что она заигрывает с водителем, решил по-своему наказать «соперника».

Прибывшие на место происшествия бойцы ОМОНа задержали злоумышленника и передали следственно-оперативной группе.

Действиям ревнивца дается правая оценка.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ