Скидки более 30 %: возле Дворца спорта 26 и 27 мая устроят распродажу белорусских товаров

Специализированную ярмарку-распродажу товаров белорусского производства планируется провести 26 и 27 мая у Дворца спорта, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.

В расширенной распродаже примут участие представители фирменной торговли концерна «Беллегпром», а также отечественные производители и торговые организации со всей республики, — уточнили в ГУПР. — Покупателям предложат не только товары из коллекций, не реализованных в сезон, но и актуальные модели. На одной площадке можно будет приобрести швейные, трикотажные, галантерейные изделия, одеяла, пледы, обувь и др. ассортимент со скидками более 30 %. Это хорошая возможность сделать полезные покупки для дома и всей семьи.

Как уточнили в ГУПР, это уже седьмая подобная ярмарка. Обычно проходят они дважды в год — весной и летом. Первая была осенью 2014-го, в ней участвовали 50 предприятий. Последняя распродажа состоялась в августе 2017 года. Количество участников постоянно растет. Ожидается, что на сей раз их будет около 100.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ