В проекте маэстро Виктора Бабарикина — Петр Елфимов. Он расскажет о взаимосвязи рока и классической музыки

В это воскресенье, 7 февраля, на «Радио-Минск» в программе «Вечер в мажоре» автор проведет встречу рок-музыки с симфоническим оркестром на примере известной рок-оперы «Иисус Христос — суперзвезда».

Петр Елфимов

В рубрике «Знакомство с музыкальными инструментами» пойдет разговор о голосе оперного, классического музыканта и его трансформации в рок-музыку. Гостем студии станет певец-универсал, автор песен, аранжировщик, магистр искусствоведения, доцент кафедры эстрадно-джазового пения института современного искусства в Москве, солист Power metal группы «Гран-КуражЪ» Петр Елфимов.

Петр Елфимов

Напоминаем, что в конце программы прозвучит рубрика-конкурс «Семь нот». Отгадав по нотам композицию, вы станете обладателем пригласительных в Белорусскую государственную филармонию на концерт романтической музыки ко Дню всех влюбленных «Мужчина и Женщина»! В программе музыка Астора Пьяццоллы, Мишеля Леграна, Эннио Морриконе, Антонио Карлоса Жобима, Арно Бабаджаняна и др. в исполнении Симфонического оркестра Белтелерадиокомпании, дирижер — заслуженный артист Беларуси Виктор Бабарикин.

Программа «Вечер в мажоре» выйдет в эфир 7 февраля в 19:00 (повтор — 10 февраля в 21:00) на «Радио-Минск»: Минск — 92,4 FM, Брест — 100,4 FM, Витебск — 106,4 FM, Могилев — 98,1 FM и Гомель — 105,6 FM. Доступен также плеер «Радио-Минск» на портале minsknews.by.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ