В проекте Виктора Бабарикина на «Радио-Минск» услышим певца Майкла Болтона и саксофониста Кенни Джи

На «Радио-Минск» в это воскресенье, 10 января, «Вечер в мажоре» пройдет с участием известных зарубежных и белорусских музыкантов. Разговор вновь пойдет о слиянии классики и рока, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Саксофонист Кенни Джи

Слушатели познакомятся с историей жизни и творчеством легендарных исполнителей — певца Майкла Болтона и саксофониста Кенни Джи. Прозвучат их концертные записи. В рубрике «Знакомство с музыкальными инструментами» автор и ведущий поведет разговор о чудесном духовом инструменте — саксофоне. Гостем программы станет музыкант, исполнитель на различных видах саксофона, солист и концертмейстер группы саксофонов Президентского оркестра Республики Беларусь Сергей Лапко.

Виктор Бабарикин и саксофонист Кенни Джи
Певец Майкл Болтон и саксофонист Кенни Джи

Напоминаем, что в конце программы прозвучит рубрика-конкурс «Семь нот». Отгадав по нотам прозвучавшую композицию, вы станете обладателем пригласительных в Белорусскую государственную филармонию на концерт Национального академического народного оркестра им. И. Жиновича «Виниловые джунгли», где прозвучит музыка 70-х и 80-х годов XX в. Концерт состоится 14 января.

Саксофонист Сергей Лапко

Напомним, программа выходит в эфир в воскресенье, 10 января, в 19:00 (повтор программы 13 января в 21:00) на «Радио-Минск»: Минск — 92,4 FM, Брест — 100,4 FM, Витебск — 106,4 FM, Могилев — 98,1 FM и Гомель — 105,6 FM. Доступен также плеер «Радио-Минск» на портале minsknews.by.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ