В Пуховичском районе ребенок пошел кататься на горку и не вернулся. Его нашли мертвым

Следователи устанавливают обстоятельства гибели 10-летнего мальчика в Пуховичском районе. Его тело было найдено в неэксплуатируемом очистном колодце, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в СК.

10 января около 19:40 в милицию обратилась жительница поселка Дружный Пуховичского района, которая рассказала о пропаже сына. Как стало известно, днем того же дня ребенок ушел в соседний поселок Свислочь кататься с горки в лесу. С ним была 14-летняя девочка. Она вернулась домой, а мальчик нет. Родители забили тревогу, отец начал поиски.

На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, сотрудники милиции и РОЧС. В тот же вечер было найдено тело ребенка. Погибшего мальчика обнаружили в неэксплуатируемом очистном колодце наверху горки, откачав воду. Там же была его шапка, а рядом с колодцем находились куртка и пластиковая ледянка.

По факту гибели ребенка сотрудниками Пуховичского РОСК проводится проверка. Точная причина смерти будет определена в ходе судебно-медицинской экспертизы. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Фото СК

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ