В работу автобусов маршрутов №51 и 175Э вносятся временные изменения

Внесены временные изменения в расписание движения автобусов маршрута №51, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУ «Столичный транспорт и связь».

Для создания возможности альтернативного проезда из жилого района Лошица в направлении промузла Колядичи по будням в часы пик на маршруте увеличено количество автобусов. Кроме того, подчеркивают в ГУ «Столичный транспорт и связь», расписание движения автобусов согласовано с расписанием движения электропоездов Осиповичского направления через остановочный пункт «Лошица» (подробнее здесь).

С 20 августа временно приостанавливается работа маршрута №175Э. Такое решение специалисты ГУ «Столичный транспорт и связь» объясняют тем, что в связи с изменением трассы из-за закрытия движения под путепроводом на развязке Игуменский тракт — МКАД — ул. Бабушкина значительно увеличилось время поездок, и пассажиропоток на экспрессном автобусном маршруте №175Э сократился до минимума. По этой причине его работа приостановлена до окончания строительных работ на данном участке.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ