В работу некоторых маршрутов городского транспорта 1 мая внесут изменения

 Изменения в работу некоторых маршрутов городского пассажирского транспорта вносятся 1 мая.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУ «Столичный транспорт и связь», это связано с ограничением движения всех видов транспорта по ул. Кальварийской на участке от ул. Скрыганова до 1-го Загородного переулка по причине асфальтирования проезжей части.

Так, движение троллейбусов маршрутов № 13 и № 44 в направлении ДС «Запад-3» организуется от ул. Кальварийской до ул. Притыцкого, по ул. Тимирязева, ул. Л. Украинки, ул. Орловской, пр. Пушкина и далее по маршрутам. В обратном направлении – без изменений.

Движение троллейбусов маршрутов № 7 и № 9 в направлении ул. Пономаренко организуется от ул. Кальварийской по ул. Тимирязева, ул. Л. Украинки, ул. Орловской, пр. Пушкина и далее по маршрутам. В обратном направлении – без изменений.

Кроме того, отменяется работа троллейбусного маршрута № 4.

Организуется работа временного автобусного маршрута № 904 «ДС «Одоевского» – Бобруйская» со следованием по ул. Одоевского, пр. Пушкина, Притыцкого, Кальварийской, К. Цеткин, Бобруйской в обоих направлениях.

Также появится временный автобусный маршрут № 957 «ДС «Одоевского» – Городской Вал» со следованием по ул. Бельского, Пономаренко, Харьковской, Гусовского, Кальварийской, Романовская Слобода в обоих направлениях.

 

Самое читаемое