В России белорус убил и расчленил свою сожительницу

Тушинский районный суд Москвы вынес приговор белорусу, который убил и расчленил свою сожительницу. Останки женщины нашли возле Москвы-реки. Информация об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», размещена на сайте прокуратуры российской столицы.

Согласно материалам уголовного дела, 19 ноября 2017 г. между сожителями произошла ссора, в ходе которой гражданин Беларуси ударил женщину в голову, из-за чего та скончалась.

После этого мужчина перенес тело убитой в ванную комнату, где расчленил. Разложил части тела в пакеты и сбросил их в Москву-реку вблизи одного из домов по ул. В. Петушкова.

Затем злоумышленник вернулся в квартиру, где произошло убийство, и уничтожил все следы преступления. Зная, что в жилом доме установлены камеры видеонаблюдения, мужчина переоделся в одежду сожительницы и вышел из дома. А спустя несколько дней обратился к правоохранителям, заявив, что женщина пропала.

Суд признал мужчину виновным и приговорил к 9 годам и 9 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ