В России заключенный обманывал белорусских и российских школьниц и получал от них интимные фото

Житель Лев-Толстовского района, отбывая срок в тюрьме Липецка, общался в Интернете с девочками из Беларуси и России, и просил их отправлять ему интимные фото. Информация об этом появилась на сайте Следственного управления СК России по Липецкой области, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Согласно материалам уголовного дела, 46-летний мужчина отбывал в Липецке 12-летний срок за преступления против половой неприкосновенности. Там он начал переписываться в соцсетях с несовершеннолетними из России и Беларуси, представляясь их ровесницей.

Заключенный общался с девочками на сексуальные темы и отправляя им файлы интимного содержания, он добивался того, чтобы несовершеннолетние фотографировались обнаженными и отправляли снимки ему.

После этого, мужчина, угрожая девочкам, что разместит эти снимки в социальных сетях, принуждал их совершать действия сексуального характера и снимать это на видео.

Выйдя на свободу в 2017 году, данный гражданин разместил интимные фотоснимки двух, пострадавших от его действий, школьниц из Калужской области.

Всего следователям удалось доказать 19 эпизодов его преступной деятельности о развращении шести школьниц в возрасте от 12 до 14 лет.

Изучив материалы уголовного дела объемом 40 томов, суд вынес обвинительный приговор. Мужчине было назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ