В Сербии с 21 мая возобновляется авиасообщение

Сербия возобновила авиасообщение с 21 мая. На этот день запланировано 12 рейсов, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на ТАСС.

Национальный авиаперевозчик страны выполнить шесть перелетов из Белграда в Цюрих и обратно, четыре из столицы Сербии во Франкфурт и в обратном направлении и два из Белграда в Абу-Даби.

Первый авиарейс после отмены ограничений в условиях пандемии коронавируса в торжественной обстановке откроет министр строительства, транспорта и инфраструктуры Зорана Михайлович.

Также планируется восстановить перелеты в Подгорицу (Черногория), Баня-Луку (Босния и Герцеговина), Скопье (Северная Македония).

Тем, кто воспользуется услугами авиакомпании Сербии во время перелетов, необходимо быть в медицинской маске и перчатках. Также требуется дезинфицировать обувь и приезжать в аэропорт за 3 часа до вылета. Желающим вылететь из Сербии иметь при себе отрицательный результат теста на коронавирус необязательно, а тем, кто прилетает в страну, наличие подтверждения необходимо. Причем сделан он должен быть не более чем за трое суток до даты прилета.

Жителям Сербии, которые возвращаются в страну и не имеют результатов анализа, необходимо будет остаться дома на 14 дней.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ