В Сети появились фото нового Бэтмобиля, на котором будет ездить Роберт Паттинсон

Мэтт Ривз впервые опубликовал фото нового Бэтмобиля, на котором будет ездить Роберт Паттинсон, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Twitter режиссера.

Ривз решил преподнести все максимально ярко: на фото мощное авто стоит в облаке тумана, а рядом с ним актер Паттинсон в костюме своего персонажа — Бэтмена.

Многие пользователи Сети подметили, что если в трех предыдущих фильмах о Бэтмене, режиссером которых являлся Кристофер Нолан, автомобиль главного героя был похож на двухдвигательный реактивный самолет Lockheed F-117 Nighthawk, то у М. Ривза это максимально брутальный Muscle car с выставленным на всеобщее обозрение огромным двигателем.

Пока неизвестно, будет ли у Брюса Уэйна боевой мотоцикл, но, возможно, Ривз разместит информацию, как и другие детали о фильме, у себя в соцсетях до премьеры, которая состоится 24 июня 2021 года.

Напомним, к 14 февраля Ривз преподнес другой своеобразный подарок поклонникам фильмов о Бэтмене — он опубликовал тизер нового фильма с Паттинсоном в главной роли.

Фото twitter.com/mattreevesLA

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ