В Сети раскритиковали жюри «Голоса» за слова в адрес белорусского исполнителя Руслана Алехно

Руслан Алехно не прошел слепые прослушивания на шоу «Голос». Позже многие интернет-пользователи поддержали белорусского певца и жестко высказались в адрес жюри, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Алехно, представлявший в 2008 году Беларусь на «Евровидении», на шоу «Голос» исполнил песню Яака Йоалы «Подберу музыку» (композитор –  Раймонд Паулс, текст – Андрей Вознесенский). Зрители прокричали: «Браво!». Свое мнение высказали и члены жюри.

– Мы знакомы давно. Потрясающий певец. И я не знаю, почему я тебя не узнала. Не знаю, как это произошло. Прости меня. Все было идеально, – сказала Полина Гагарина, сославшись на усталость.

Валерию Сюткину, который отметил профессионализм исполнителя, не хватило «нового прочтения» песни, мол, уж слишком все было академично.

В свою очередь Константин Меладзе сказал Алехно, что знает его как блестящего певца:

Просто совокупность вас и этой песни привела к абсолютно ресторанному пению. Ресторанное пение – это совсем не плохо. Оно подразумевает, что слушать такую музыку можно выпившим… Это так шаблонно. У нас в Николаеве, где я учился, в ресторане «Нептун» так пели.

Сюткин возразил коллеге:

– Никакого ресторан я не почувствовал.

В этом Сюткина по-своему поддержал Сергей Шнуров:

 – Уж поверьте мне, если бы я почувствовал ресторан, то повернулся бы.

Уже за кулисами Алехно сказал, что не жалеет о своем приходе на проект.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Под видео в YouTube c этим фрагментом шоу интернет-пользователи оставили немало комментариев, поддержанных многочисленными лайками. Люди пишут слова поддержки Р. Алехно, даже не являясь его поклонниками. Некоторые признаются, что им было стыдно за жюри, в котором разочарованы и которое, если выражаться культурно, допустило ошибку. А еще благодарят певца за то, что он не испортил выбранную композицию так называемым современным прочтением.

Читайте также:

Алла Пугачева приехала в Минск. Посмотрите, как на столичном ж/д вокзале ее встретили фанаты

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ