В Сети умиляются фотографией Дмитрия Колдуна с дочерью возле новогодней елки

Пользователи Сети не перестают умиляться снимку Дмитрия Колдуна, на котором он позирует вместе с дочкой у новогодней елки. Фото появилось в аккаунте певца, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

На фото, подпись к которому «Елочка гори!», свой исключительно черный «лук» Дмитрий разбавил шапкой Дедушки Мороза. Его дочка Алиса с забавными хвостиками-рожками немного застенчиво прижимается к отцу. Он, сидя на полу, крепко прижимает девочку к себе. Рядом видна искусственная и нарядная елка.

Папина бусинка, красивая, очень милое фото. С наступающим!», «Какая красота!», «Копия!», «Папина доченька», «Милота зашкаливает…С наступающим!!!», «Как дети быстро растут…», «Самое нежное фото! Греет душу», «Какие милашки!», «Алиса с папой прекрасные!», — комментируют снимок подписчики Дмитрия в Instagram.

Напомним, что популярный белорусский певец и композитор, а также победитель проекта Первого канала «Фабрика звезд — 6» Дмитрий Колдун вместе с женой Викторией воспитывает двоих детей. У них подрастают сын Ян и дочь Алиса.

View this post on Instagram

2️⃣✖️2️⃣

A post shared by Дмитрий Колдун (@koldunmedia) on

К слову, пока брат занят семьей, Георгий Колдун блистает на сцене: совсем недавно стало известно о том, что он прошел в суперфинал украинского шоу «Х-фактор».

Читайте также:

«Проверено Колдуном». Белорусский певец поделился своим рецептом в борьбе с простудой

«Как будто фильм посмотрела». Дмитрий Колдун представил клип на песню «Пес бродячий»

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ