В Шереметьево «заминировали» несколько самолетов

Неизвестные сообщили о минировании находящихся в московском аэропорту Шереметьево самолетов. Информация оказалась ложной, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «РИА Новости».

По предварительной информации, в администрацию аэропорта поступило анонимное сообщение о том, что на двух воздушных судах в аэропорту и четырех лайнерах, вылетевших из Шереметьево в другие города, находится взрывчатка.

Позже стало известно, что сообщения оказались ложными, угроза взрыва не подтвердилась. Напомним, в последние несколько месяцев в России регулярно появляются ложные сообщения о минировании торговых центров, вокзалов и школ. Ни одна из угроз не соответствовала действительности.

Ранее сообщалось, что 28 марта поступили сообщения о минировании торговых центров в Минске, которые в результате проверки оказались ложными. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

31 марта стало известно, что суд Заводского района вынес приговор в отношении минчанина, который ранее сообщил о ложном минировании 10-й больницы. Ему назначено 3 года и 3 месяца лишения свободы в колонии усиленного режима.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ