В штабе Зеленского пообещали инаугурацию с «фишечками»

К инаугурации Владимира Зеленского в команде избранного президента Украины готовят сюрпризы и «фишечки». Об этом заявил креативщик избирательного штаба Зеленского Юрий Костюк, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «Украинскую правду».

Мы в процессе обсуждения, не хочу раскрывать все секреты. Я думаю, что такой инаугурации еще не было, будет интересно, — пообещал Ю. Костюк.

Он отметил, что поначалу рассматривался даже вариант переноса проведения мероприятия в другое место, но в итоге от этой революционной затеи отказались.

Думали вывести депутатов в другое место на инаугурацию, но для этого надо менять регламент, то есть исторические процедуры, которые мы должны уважать и выполнять. Но мы еще что придумаем, — пообещал соратник Зеленского.

Дата проведения инаугурации пока неизвестна, ее должна объявить Верховная рада. Согласно украинскому законодательству, процедура вступления избранного президента в должность должна состояться в течение 30 дней после обнародования официальных результатов выборов. ЦИК объявил эти результаты 30 апреля: Зеленского поддержали 73,22 % избирателей.

Читайте также:

Центризбирком Украины официально объявил Зеленского победителем президентских выборов

Учился в Монголии, занимался борьбой, мечтал стать дипломатом. Что еще известно о Владимире Зеленском

О роли первой леди, украинском языке и нервном попугае. Зеленская пообщалась с журналистами после второго тура

ТОП-3 О МИНСКЕ