В Смолевичском районе ГАИ устроила погоню за нетрезвым бесправником (видео)

В Смолевичском районе сотрудники Госавтоинспекции задержали водителя, который пытался скрыться, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на сайт УВД Минского облисполкома.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Это случилось 28 мая в 10 часов утра вблизи поселка Черницкого. Водитель красной «Мазды» без регистрационных знаков, двигаясь по дороге вдоль деревни,  проигнорировал требования сотрудников ГАИ об остановке. Он лишь увеличил скорость движения, пытаясь скрыться. Когда водителя задержали, медосвидетельствование выявило у него 1,5 промилле алкоголя.

Как выяснилось, за рулем «Мазды» находился 26-летний житель деревни Заречье, который не имел права управления авто. Мужчина за нетрезвое вождение уже привлекался к административной ответственности. При этом водительского удостоверения автолюбитель, уже будучи задержанным пьяным дважды, никогда не получал.

В отношении водителя составлено 6 протоколов. Ему грозит штраф в размере до 66 базовых величин и лишение права управления транспортным средством сроком на 5 лет.

Видео УГАИ УВД Минского облисполкома

ТОП-3 О МИНСКЕ