В Советском районе между жильцами одного дома разгорелся спор из-за шлагбаума

Глава администрации Советского района Юрий Трущенко провел прямую телефонную линию 4 мая, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Фото носит иллюстративный характер

Нередко в своих обращениях к местной власти горожане высказывают противоположные точки зрения. Вот и в этот раз Ю. Трущенко буквально в течение нескольких минут довелось выслушать два обращения, авторы которых говорили об одном и том же, но точки зрения у них были совершенно разные. Сначала позвонил Юрий Леонидович, проживающий в доме № 22 на ул. Красной. Он считает, что на въезде в его двор должен стоять шлагбаум, чтобы там не парковались «посторонние» автомобили. А через пять минут раздался звонок от Людмилы Викторовны, которая живет в том же доме. Она категорически против того, чтобы в ее жировке значилась сумма за оплату установки, а потом еще и за обслуживание шлагбаума.

— Решать самим жильцам, — сказал обоим собеседникам глава администрации. Но решение должно быть принято с учетом мнения заинтересованных сторон и не противоречить действующим правилам.

Большинство обращений традиционно касались сферы жилищно-коммунального хозяйства. Ни одна жалоба не осталась без внимания. Всего на прямую линию в этот день поступило 10 обращений.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ