В Советском районе милиционеры убрали территорию у церкви иконы Божией Матери «Взыскание погибших»

Более 100 сотрудников Советского отдела Департамента охраны сегодня трудились на уборке территории сразу в трех точках района.

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сотрудники отдела охраны не остались в стороне от республиканского субботника и посвятили этот день уборке территории, прилегающей к церкви, что возле пересечения улиц Карастояновой и Орловской. Кроме того, благоустроили участок улицы Мирошниченко и территорию возле административного здания отдела охраны на улице Кольцова.

– Заранее предложили свою помощь настоятелю храма – она была с благодарностью принята. Нам даже не пришлось просить у коммунальщиков хозяйственный инвентарь – пришли на субботник со своим. Всего в мероприятии участвовали 140 человек. Собрали ветки, сгребли листья, подмели пешеходные дорожки, побелили бордюры, навели чистоту на рабочих местах, – рассказал заместитель начальника Советского (г. Минска) отдела Департамента охраны по идеологической работе и кадровому обеспечению Александр Павлють.

Пока одни стражи порядка участвовали в субботнике, их коллеги продолжали нести службу по обеспечению правопорядка на улицах города и охране различных учреждений.

DSC04959 copy

DSC04963 copy

DSC04967 copy

IMG_6487a copy

IMG_6498a copy

Фото Советского отдела Департамента охраны

 

Самое читаемое