В Советском районе прохожим и водителям сегодня вручали фликеры и газеты

Очередную совместную с Госавтоинспекцией акцию «Нам по дороге!» сотрудники агентства «Минск-Новости» провели на улице Сурганова.

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», газету «Вечерний Минск», памятки о безопасном поведении на дороге и фликеры вручали прохожим сотрудник отдела ГАИ Советского РУВД Андрей Деркач и юные инспекторы дорожного движения из средней школы № 53. Ребята не раз завоевывали высокие места в городском и республиканском конкурсах отрядов ЮИД «Зеленая волна», отлично знают ПДД и с готовностью обучают безопасному поведению на дороге младших школьников.

13 copy

Задержаться на минутку предлагали пешеходам и водителям. И все, кто брал в руки свежий номер «Вечерки» с последними новостями из жизни города и страны, говорили слова благодарности за оказанное внимание.

3 copy

Спасибо за свежий номер газеты, – сказал Денис Владимирович, водитель «Форда». – И фликеры здорово пригодятся. У нас ведь двое детей в семье, ждем с женой третьего. Даниле четыре года, Милане – 2,5. В машине установлены два специальных автокресла. Так что меры безопасности соблюдены.

4 copy

В метро обычно встречаю газету, – призналась Людмила Владимировна. – С большим удовольствием читаю «Вечерку».

5 copy

Учусь на втором курсе БГУИР, – рассказал Федор. – «Вечерку» в основном читаю в электронном варианте. Благодаря ей всегда в курсе последних городских новостей.

6 copy

Хотелось бы видеть на страницах «Вечернего Минска» больше развлекательных материалов, касающихся молодежной тематики, – высказал свое мнение студент БГУИР Виктор. – А если говорить в общем, то газета заслуживает внимания столичных читателей.

7 copy

«Вечерку» знаю с детства, – сказал Николай. – Родители выписывали.

8 copy

Спасибо за сувениры и «Вечерку». Весьма интересные материалы встречаю. Особенно ее любит моя мама-пенсионерка Галина Павловна, – отметила Свиридова Татьяна.

9 copy

Работаю на молочном заводе, – рассказала водитель «Ниссана» Наталья. – «Вечерний Минск» всем коллективом дружно изучаем в перерывах, особенно в ночные смены. У нас и стенд есть, куда помещают самые интересные материалы из газет, в том числе «Вечерки».

10 copy

Знаю «Вечерку» с давних времен, – заявил Владимир Григорьевич. – Раньше выписывал газету, и было очень здорово ее получать. Неплохо было бы возобновить подписку.

12 copy

Напомним, на «Вечерний Минск» еще можно оформить подписку, причем не только в отделениях почтовой связи РУП «Белпочта», но и в торговых точках РУП «Белсоюзпечать».

2 copy

Подписка ВМ copy

Фото автора

Самое читаемое