В СШ №69 появилась новая площадка для занятий спортом и воркаутом

Торжественное открытие спортивной площадки для детей младшего и школьного возраста состоялось в СШ №69 14 ноября, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Оборудованная зона для проведения активных занятий на открытом воздухе– результат совместного проекта управления по образованию администрации Партизанского района и Посольства Республики Польша в Беларуси.

На презентацию спортивной площадки был приглашен советник посольства Польши в Беларуси Мартин Войцеховский. Он отметил, что сотрудничает со школой не первый год и за это время между учреждением образования и польским посольством сложились дружеские и теплые отношения.

Дело в том, что у учеников этой школы есть возможность с первого класса изучать польский язык.

Три года назад в нашем учреждении при поддержке посольства был открыт кабинет польского языка, оборудованный современной техникой, одноместными партами и соответствующими методическими и учебными пособиями, — пояснила директор средней школы № 69 Алла Герасимчик. – А сейчас у нас появился благоустроенный спортивный городок. Здесь будут играть и ребята, посещающие группы продленного дня. В нашей школе их 6!

Новая зона для активных занятий состоит из спортивно-игрового комплекса и площадки для занятий воркаутом. Уложен искусственный газон.

В мероприятии принимали участие также представители администрации Партизанского района и районного управления по образованию.

Фото автора

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ