В столичном ЖКХ решили поинтересоваться мнением горожан по поводу работы РСЦ и ЖЭС

В столичном ЖКХ горожанам предложили поделиться мнением по поводу работы расчетно-справочных центров (РСЦ) и жилищно-эксплуатационных служб (ЖЭС). 

Как сообщили в ГО «Минское городское жилищное хозяйство» (МГЖХ), для этого нужно заполнить анкету. Она размещена на сайтах районных ЖРЭО и МГЖХ. Цель соцопроса – повышение качества и эффективности оказания жилищно-коммунальных услуг, рассмотрение обращений граждан, а также выявление недостатков в работе РСЦ и ЖЭС и принятие мер по их искоренению.

Минчанам, в частности, предлагают сообщить, интересуются ли они планами, событиями, мероприятиями, проводимыми в сфере ЖКХ, посещают ли сайты жилищных объединений, как оценивают санитарное и техническое состояние подъезда, двора, детского оборудования, что удовлетворяет и, наоборот, вызывает нарекания при исполнении заявки работниками ЖЭС.

Также респондентов просят дополнительно высказать предложения и пожелания по улучшению качества предоставляемых работ и услуг.

Анкетирование анонимное, однако желательно указать адрес (улицу, дом, подъезд) для реагирования, отметили в МГЖХ.

Кроме того, все желающие могут поучаствовать в уже ставшем традиционном анкетировании, касающемся наведения порядка и обустройства территории Минска. Опросный лист также можно заполнить на сайтах жилищных объединений.

Самое читаемое