В столичной школе № 22 чествовали представителей приемных, опекунских и многодетных семей

В школе № 22 на праздник «С любовью в сердце» собрались приемные, опекунские и многодетные семьи из разных уголков Партизанского района.

Сердечная речь начальника управления образования, спорта и туризма администрации Партизанского района Людмилы Филиппович сопровождалась на этот раз лепетом малышей, их пением, пробежками по залу, а порой восторженным визгом. Но выходки этой части публики Людмилу Анатольевну не раздражали: сама мама и вполне понимает, как будоражит детей непривычная обстановка.

DSC_5346

DSC_5285

Так как событие происходило в рамках Дня женщин, то главными гостями, безусловно, были мамы. Но к мамам примкнули заботливые папы, не забыв прихватить деток, и малыши в конце концов полностью захватили власть в свои руки, сопровождая мам на сцену за грамотами и благодарностями, танцуя в проходах, аплодируя артистам и засыпая на родительских руках.

DSC_5293 DSC_5373

В районе семь семей воспитывают приемных детей и считают, что им здорово повезло. Ну как не гордиться, если сын Жанны Леонидовны Михневич уже студент, у Ольги Владимировны Черепович растет, как уверена мама, будущий олимпийский чемпион по вольной борьбе. В семье же Элины Леонидовны Белобровик маленькую Ульяну называют не иначе как солнышком.

DSC_5332

Слова благодарности, грамоты, подарки от учащихся медицинского колледжа, песни и танцы от воспитанников Центра дополнительного образования детей и молодежи «Виктория», образцового хореографического ансамбля гимназии № 5, отчаянных мальчишек Дома брейк-данса «Хантерс» и взрослых мастеров эстрады были адресованы родителям, бабушкам и дедушкам, которым пришлось растить и опекать внуков, представителям многодетных семей.

И конечно, всем детям в зале – сладкие подарки! Троим детишкам Елены Карленовны Хачатурян пакетов досталось четыре, и сын без подсказки мамы быстренько отнес лишнее раздающей подарки старшекласснице. Вот уж поистине в зале собрались образцовые дети.

DSC_5385

Фото Сергея Колесникова

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ