На «115» и 115.бел стало поступать больше заявок по поводу незаконных надписей на стенах и заборах

Центр информационных технологий Мингорисполкома отмечает рост числа заявок на «115» и 115.бел по поводу несанкционированных надписей на фасадах и ограждениях. Об этом, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», на заседании рабочей группы по вопросам благоустройства и содержания столицы сообщил директор КУП «Центр информационных технологий Мингорисполкома» Максим Бардович.

Как подчеркнул заместитель председателя Мингорисполкома Александр Дорохович, для оперативного реагирования на факты вандализма в каждом районе Минска созданы мобильные бригады, оснащенные необходимыми запасами краски и инвентарем. Они работают как по заявительному, так и по выявительному принципу.

Минчане справедливо возмущены тем, что уродуется городское имущество. Наша задача — поддерживать столицу в ухоженном состоянии, — сказал А. Дорохович.

Он также потребовал, чтобы аналогичные мобильные бригады были сформированы и оперативно работали на предприятиях, на балансе которых находятся сооружения, подвергающиеся вандализму.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ