В столице наградили победителей Республиканской молодежной премии

Победителей Республиканской молодежной премии 2020 г. наградили 22 января в Минске, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

Фото БелТА

Церемония собрала лучших молодых белорусов, заявивших о себе в 2020-м своими достижениями в области культуры, искусства, науки, спорта, индустрии фото, моды и красоты, блогосферы. Мероприятие прошло с соблюдением масочного режима и санитарно-эпидемиологических требований.

В числе победителей — спортивная дружина Минского автомобильного завода по ралли-рейдам: команда «МАЗ-СПОРТавто» поднялась на первую ступень в номинации Extreme.

В номинации Photo отмечена Дарья Матросова-Еремеева, признанная лучшим профессиональным европейским фотографом — 2020.

Белорусский пловец Илья Шиманович победил в номинации Sport. Он призер чемпионатов мира и Европы в эстафете и на дистанции 100 м брассом в 25-метровом бассейне.

В номинации Dance лучшим стал Роман Ковалев — хореограф-постановщик церемонии открытия II Европейских игр и других мультикультурных проектов.

Певец, саундпродюсер Кирилл Гуд удостоен премии в номинации Music.

В номинации Production лидером стал продюсерский центр «СПАМАШ», артисты которого побеждали на престижных международных форумах.

В номинации Science победил проект «Платформа электронных сервисов для системы образования Беларуси «Знай бай».

Помимо основных организаторы учредили и спецноминации, где также были награждены молодые белорусы, заявившие о себе в 2020 г.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ