В столице мужчина нападал на одиноко идущих женщин

Злоумышленник выбирал потенциальных жертв в лесных массивах и предлагал им вступить в интимную связь. Получив отказ, нападал.

Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-офицер Партизанского РУВД Наталья Ганусевич, мужчина завязывал беседу, предлагая интимную связь. Во всех случаях получал отказ, после чего наносил удары женщинам, пытаясь совершить в их отношении действия сексуального характера. Всем потерпевшим, к счастью, удавалось убежать.

– В милицию в разное время с заявлениями обратились несколько женщин, – рассказал начальник криминальной милиции Партизанского РУВД Дмитрий Бурдюк. – Все описывали схожие обстоятельства нападения. Мужчину задержали. В отношении него возбужден ряд уголовных дел по части 2 статьи 339 («Злостное хулиганство») Уголовного кодекса Республики Беларусь. К слову, из 54 прожитых лет 33 года задержанный провел в местах лишения свободы.

Пока известно о четырех женщинах, пострадавших от действий злоумышленника. Сотрудники уголовного розыска полагают, что потерпевших может быть больше. Милиционеры просят всех, кто мог пострадать от действий человека, изображенного на фото, обращаться в Партизанское РУВД лично (переулок Стахановский, 5), а также по телефонам: 8 (017) 230-44-40, 230-34-34 (дежурная часть) или 102. Конфиденциальность гарантируется.

 

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ