В столице почтили память бывшего мэра Минска Михаила Павлова

К памятному знаку в честь бывшего мэра Минска Михаила Павлова, установленному у входа в названный его именем парк, 1 сентября, в день его рождения, состоялась торжественная церемония возложения цветов, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В церемонии приняли участие заместитель председателя Мингорисполкома Александр Крепак, заместитель главы администрации Московского района Владимир Танкевич, руководители структурных подразделений администрации района.

Напомним, в должности председателя Минского горисполкома Михаил Павлов работал с марта 2000 года по июнь 2009 года. За эти годы он очень многое сделал для Минска и минчан. Среди самых известных проектов — восстановление Минской ратуши, работа по развитию исторического центра, реконструкция площади Независимости и Национального академического Большого театра оперы и балета, строительство метро, Студенческой деревни, возведение Национальной библиотеки и комплекса «Минск-Арена».

За большой вклад в развитие города и страны Михаил Павлов не единожды был удостоен государственных наград, но главной наградой для него стали любовь горожан и мировое признание Минска одним из самых чистых, красивых и благоустроенных городов.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ