В столице продолжают бороться с гололедом. Проезжую часть обработали еще ночью

Проводится очистка, посыпка тротуаров и некоторых участков проезжей части, которую обрабатывали ночью, сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ ГУВД Мингорисполкома Александра Попова.

Сейчас техника задействована на следующих участках: ул. Городской Вал, ул. М. Богдановича, ул. Я. Купалы, ул. Киселева, вблизи «Минск-Арены», ул. Чкалова, ул. Корженевского, ул. Казинца, в районе железнодорожного вокзала, ул. Калиновского, ул. Карбышева, ул. Стариновская, ул. Руссиянова, ул. Героев 120-й дивизии, ул. П. Бровки, ул. Козлова, ул. Долгобродская, ул. Ваупшасова, ул. Филимонова, пр. Партизанский, ул. Ташкентская, ул. Ангарская, пр. Пушкина, ул. Матусевича, пер. Домашевский, Игуменский тракт, ул. Прушинских, пр. Рокоссовского, ул. Ванеева.

В ГАИ со ссылкой на синоптиков констатируют, что погодные условия продолжают ухудшаться: прогнозируются дождь, снег, а также образование гололеда. Столичная Госавтоинспекция продолжает контролировать состояние проезжей части и дорожной обстановки, а дорожные эксплуатационные и коммунальные организации — ликвидировать зимнюю скользкость.

Водителей просим быть внимательными на дорогах, особенно на мостах, путепроводах, а также при подъезде к пешеходным переходам, — добавили в ГАИ. Пешеходам советуем не подходить вплотную к проезжей части в ожидании разрешающего сигнала светофора, а также осторожно пересекать ее и двигаться по тротуару.

Читайте также:

Водителям на заметку: как управлять машиной в мокрый снег и гололед, чтобы не попасть в ДТП

Автомобилистов просят не создавать помех при уборке улиц города

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ