В столице водитель автобуса лишился кошелька прямо на рабочем месте

Пока водитель автобуса устранял неполадки, его кошелек, лежащий в кабине, прикарманил один из пассажиров.

Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-офицер Центрального РУВД Татьяна Обозная, еще в конце прошлого года в районное управление внутренних дел обратился водитель одного из автобусных парков с заявлением о хищении кошелька. Потерпевший уточнил, что, заступая на маршрут, положил свой бумажник на приборную панель транспортного средства. Позже в автобусе случились неполадки – для их устранения водителю пришлось выйти на улицу. При этом ценная вещь с деньгами, банковской картой и личными документами осталась лежать на прежнем месте. Исчезновение бумажника мужчина обнаружил сразу по возвращении в кабину. Однако похитителя к тому времени уже и след простыл.

Благодаря кропотливой работе сотрудникам уголовного розыска удалось установить, что преступление в отсутствие водителя совершил один из пассажиров автобуса – 32-летний ранее неоднократно судимый минчанин.

Сейчас его действиям дается правовая оценка.

Самое читаемое

2 КОММЕНТАРИИ

  1. ничО такой бумажник у водилы) это в автопарке банкомат писятками выдает зарплату?)).. а водила розеватый — слов нет. хотя что тут говорить, если вон некоторые бенз на плите подогревают))… так а вора задержали? этого слова нет в вашей новости. «Сейчас его действиям дается правовая оценка.» — умная и правильная фраза, понятная только автору, кропотливо трудящимся ментам и особо продвинутым гражданам. поскольку я себя не отношу ни к одной категории, не понимаю: вор сидит в тюрьме? *слава яндексу! теперь и я знаю, что это означает) но вопрос остается открытым

Комментарии закрыты