В Таиланде утонул турист из Беларуси. Поиск ранее пропавшего на Бали другого белоруса остановлен

В Таиланде в ходе поисковых работ обнаружено тело утонувшего мужчины. Предполагается, что это пропавший накануне белорусский турист, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на местное издание The Phuket News.

СМИ уточняют, что 31-летний гражданин Беларуси отдыхал в Таиланде с подругой. 30 октября они находились на пляже Nai Thon. Парень плавал, а девушка расположилась на берегу. В какой-то момент мужчина пропал из виду, спасателей на этом участке пляжа нет.

Местные военные, волонтеры и спасатели принялись искать пропавшего белоруса. Утром 2 ноября было обнаружено тело мужчины, по описанию и одежде на нем предполагают, что это исчезнувший турист. Тело мужчины доставлено в медучреждение, где проведут опознание.

Также сообщается, что на Бали прекращены поиски 34-летнего гражданина Беларуси, который пропал 27 октября в районе утеса Tanjung Mebulu. Завершение поисковой операции подтвердили местному изданию Balicitizen.com в Национальном агентстве по поиску и спасению.

Напомним, белоруса начали искать после того, как рядом с утесом обнаружили арендованный автомобиль с его паспортом. Мужчина находился на утесе один и предположительно мог упасть во время селфи. Тело пропавшего найти не удалось. Местные спасатели считают, что его могло унести течением.

Читайте также:

На Бали ищут белоруса, который мог упасть с обрыва в океан

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ