В такси врезался автобус, разбился градусник — Рита Дакота рассказала, как встретила Новый год

Певица Рита Дакота (Маргарита Герасимович) попала в аварию на такси. В авто, в котором находилась 29-летняя белоруска, врезался автобус, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на МК.ru.

View this post on Instagram

Если коротко о нашей Новогодней ночи: мой брат с девушкой застряли в лифте, а у Мии поднялась температура и мы в 00:20 пытались померять ее и разбили ртутный градусник. Потом гуглили как правильно собрать эту ртуть и утилизировать, понимая что никакая служба к нам за город не приедет сейчас. Потом я не могла успокоить Мию, которая забилась в шкаф и орала, и разрыдалась сама. И друзья меня успокаивали, пытаясь убедить что я не худшая мать на земле. Ну а дальше у нас по плану были танцы с Машей и ребятами, но мы до них так и не дозвонились, потому что они… УСНУЛИ БЛИН. В 2 часа ночи уснули🤦🏽 А к моей Мняке и ее мелким приехал Гринч и они обосрались😂😂 Так что на будущее лучше все же деда мороза вызывать. В общем, я надеюсь лишь на то, что «как встретишь так и проведёшь» это гон😂😂 Пошла собирать чемодан на Бали. Умоляю, накидайте мне в комменты ваши эпикфейлы вчерашней ночи, мне необходимо знать, что хреново отметили ВСЕ 🙏😂😂😂😂

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Авария произошла в Москве перед Новым годом. Певица направлялась в салон красоты, когда в ее такси на дороге врезался автобус. Как уточнила Дакота в своем Instagram, она травмировала шею и спину и переживала, не отразится ли инцидент на праздновании Нового года в кругу семьи. В итоге ей все же удалось добраться до места назначения, однако травмы давали о себе знать и во время процедур красоты.

Впрочем, на этом неприятные происшествия для артистки не закончились. Выяснилось, что ее брат со своей девушкой в новогоднюю ночь застряли в лифте, а у дочери артистки – Мии – в 00:20 поднялась температура, и, измеряя ее, Дакота случайно разбила ртутный градусник.

— Потом гуглили как правильно собрать эту ртуть и утилизировать, понимая, что никакая служба к нам за город не приедет сейчас. Потом я не могла успокоить Мию, которая забилась в шкаф и орала, и разрыдалась сама, — поделилась подробностями празднования певица. — И друзья меня успокаивали, пытаясь убедить, что я не худшая мать на земле.

Певица все же выразила надежду, что примета «как Новый год встретишь, так и проведешь» в ее случае не сработает и сообщила, что уезжает отдыхать на Бали.

 

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ