В течение месяца санэпидслужба столицы приостанавливала работу 13 магазинов «Рублевский»

В период с 20.12.2014 по 20.02.2015 санитарно-эпидемиологической службой г.Минска приостанавливалась эксплуатация 13 предприятий торговли сети «Рублевский». Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Минском городском центре гигиены и эпидемиологии.

Так, например, в рамках надзорных мероприятий санитарно-эпидемиологической службой города за нарушения законодательства в области обеспечения санитарно- эпидемиологического благополучия населения с 15.02.2015 приостанавливалась эксплуатация магазина «Рублевский» СООО «Белинтерпродукт» (2-й пер. Багратиона,18а).

На предприятии выявлены факты реализации и использования для приготовления блюд продуктов с истекшими сроками годности, нарушения температурного режима хранения и реализации пищевых продуктов, несоблюдение правил личной гигиены работниками.

Деятельность объекта возобновлена 20.02.2015 года по результатам контрольной проверки устранения нарушений. Вместе с тем до настоящего времени остается приостановленным кулинарный цех магазина, осуществляющий производство продуктов питания.

 

Фото с сайта http://ilya-love.narod.ru/

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ