В торжественной обстановке минским милиционерам вручили награды и очередные специальные звания

Накануне Дня Республики и Дня образования службы Госавтоинспекции в Минске прошла церемония вручения ведомственных наград и очередных специальных званий сотрудникам столичной милиции, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

минским милиционерам вручили награды и очередные специальные званияВ мероприятии приняли участие руководители столичного милицейского главка, РУВД, главного управления ГАИ МВД, ОМОН ГУВД Мингорисполкома, ветераны органов внутренних дел.

минским милиционерам вручили награды и очередные специальные звания

минским милиционерам вручили награды и очередные специальные звания

У минской милиции стало доброй традицией все торжественные мероприятия проводить в знаковых местах, например у памятника погибшим при исполнении сотрудникам органов внутренних дел и военнослужащим внутренних войск, что на ул. Коммунистической, у стелы «Минск — город-герой» или на площади Государственного флага.

Сегодня в торжественной обстановке милиционеры получили заслуженные награды, а некоторые из них — погоны с очередным специальным званием.

минским милиционерам вручили награды и очередные специальные звания

минским милиционерам вручили награды и очередные специальные звания

минским милиционерам вручили награды и очередные специальные звания— День Независимости Республики Беларусь — особенный праздник для всех белорусов, в том числе для сотрудников минской милиции, которые ежедневным трудом вносят лепту в укрепление суверенитета страны: обеспечивают охрану общественного порядка и безопасность наших граждан на улицах столицы, — говорит начальник ГУВД Мингорисполкома генерал-майор милиции Иван Кубраков. Поверьте, мы делаем все для того, чтобы над нашими головами было мирное небо.

Много теплых слов от руководства минской милиции и главного управления ГАИ МВД прозвучало в адрес сотрудников Госавтоинспекции, которые 3 июля будут отмечать профессиональный праздник. Как отметил И. Кубраков в своем выступлении, от работы инспекторов ГАИ зависит не только безопасность на столичных дорогах, но порой и жизни людей.

минским милиционерам вручили награды и очередные специальные званияФото Павла Русака

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ