В тренде «умные» зонты. Какие необычные товары чаще всего покупают белорусы в интернет-магазинах

Пока не заглянешь в интернет-магазин, кажется, что у тебя есть все для комфортной жизни. Но стоит открыть злополучную вкладку — и пошло-поехало: массажер для пяток нужен и без крутой овощерезки никак не обойдешься… Среди обыденных товаров можно найти и странные предметы, которые пользуются не меньшим спросом. В чем особенность «умного» зонта и как пользоваться электрическим ланч-боксом, разбиралась корреспондент агентства «Минск-Новости».

Чтобы узнать, что пользуется спросом у покупателей белорусского интернет-магазина, достаточно заглянуть на вкладку «Тренды» или «Топ» — и наткнуться на хаос. Здесь можно встретить и фитнес-резинки, и бесконтактные градусники, и патчи для глаз, и новый хит — робот-пылесос.

Среди этого многообразия замечаю сквиши, или, проще говоря, игрушку-антистресс. Смех смехом, а очень ходовой товар, оказывается. Успокоительный эффект достигается, когда мнешь предмет. К тому же они не только снимают напряжение, но и развивают мелкую моторику. Так что если в вашей жизни много стрессов и валерьянки, стоит задуматься о милой игрушке.

Казалось бы, что может быть необычного в ситечке для чая? У меня оно банальное, но можно напиток и с помощью акулы заваривать, и через зонтик. Только вот заплатить за такое веселье придется немало — 17 рублей.

К слову, о зонтиках: среди простых, спасающих от дождя, есть и «умные». Особенность в том, что складываются они мокрой стороной внутрь и ставятся на пол. Предмет обычно двуцветный — с внешней стороны всегда черный, с внутренней — разных расцветок.

К ноу-хау можно отнести и электрический ланч-бокс — настоящая находка для офисных работников, которым надоело питаться фастфудом. Конструкция имеет два отделения, в которых можно разместить две порции или два отдельных блюда. Чтобы они нагрелись, достаточно подключить контейнер к электросети.

Наткнулась и на крутую вещицу для кудрявых дам, мечтающих о прямых волосах, — расческу-выпрямитель. Как утверждает продавец, предмет совершил революцию в парикмахерском деле и теперь не придется выпрямлять непокорные локоны, удерживая в одной руке утюжок, а в другой — расческу. Сделать стильную прическу можно, причесываясь перед зеркалом, а сам процесс не займет и 10 минут. Товар, к слову, с «огоньком» — это показатель его популярности у посетителей сайта.

Тут же мне решили порекомендовать стайлер для бороды и волос. Мне-то он явно не пригодится, а вот мужчины наверняка заинтересуются. В описании сказано, что это обязательный инструмент современного барбершопера и используется как специальный утюжок. Он устроен таким образом, что хорошо захватывает густые и жесткие волоски и бережно их выравнивает.

Специальные сумки для мам — давно не новинка, но производители не перестают удивлять, добавляя новшества. Современный рюкзак с креплением USB упорядочит все детские аксессуары и принадлежности, которые всегда нужны под рукой. В такой сумке можно носить с собой подгузники, детские игрушки, погремушки, питание, бутылочки и многое-многое другое, что может срочно понадобиться во время прогулки на свежем воздухе, поездки или путешествия.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ