В ТРЦ «Новая Европа» открылся детский развлекательный центр «Фан Сити»

В торгово-развлекательном центре «Новая Европа» 18 февраля открылся детский развлекательный центр «Фан Сити», передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

1

1-5

1-7

1-11

1-12

1-18

1-20

В день открытия вход был бесплатным, потому детишек и их родителей было, мягко говоря, немало. Ребята с удовольствием веселились в многоуровневом лабиринте, детской игровой зоне.

1-21

1-23

1-24

1-27

1-28

1-29

1-31

1-32

Мальчики и девочки постарше облюбовали игровые автоматы. Целая очередь выстроилась к девушке, наносившей аквагрим.

Неподалеку расположилось детское кафе, где изможденные чада с удовольствием подкреплялись и рассказывали довольным родителям о своих впечатлениях.

1-40

1-41

1-43

1-44

1-47

1-48

1-49

1-51

1-52

Но самую большую толпу собрал фокусник, который показывал настоящую магию с огнем и мыльными пузырями. Даже некоторые взрослые не оставались в стороне от таких увеселений. А детишки, чего уж греха таить, были в полнейшем восторге от всего происходящего.

1-34

1-58

1-62

1-63

1-65

1-68

1-72

1-77

1-22

1-50

1-54

1-55

1-64

1-81

Фото автора

Самое читаемое

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Отвратительное обслуживание! Хотели отменить день рождения, но передумали. Не советую никому!!!!! Спросила у официанта есть ли у них банкетное меню, она сказала нету, как оказалось есть, пришли на бар бармена нету, детской воды не газированной, нету,только из холодильника, это же детский центр!!! Заказали пиццу, делали ее очень долго (как оказалось официант она же и повар!) Бармен говорит официантке иди пиццу делай, а она ответила уже поставила греть (Официант!Греть!))) Когда нам ее все же принесли она была почти холодной, а внутри сырой, тарелки грязные, на них были волосы! Вилка грязная, на ней засохшая пища! Мы сидели за большим длинным столом, к нам села женщина с детьми, они разлили на стол стакан Колы, женщина сказала персоналу, они дали ей салфетки, вместо того,чтобы убрать дали салфетки,чтобы она сама вытерла. Официанты не подходят к столам которые возле детской зоны, когда я ее позвала убрать тарелки и сказала,что пицца сырая и посуда грязная она сделала вид будто я не ей говорю. Когда она убирала тарелки она видела лужу, да и до этого знала про нее, но не убрала!!!!! Решили мы заказать картофель фри, который она делать не хотела, скривилась и спросила, а у вас что без сдачи? Но когда нам ее пренисли мы очень пожалели,что ее заказали, ее есть было не выносимо! Не знаю сколько недель было тому маслу на котором они делали эту картошку. Лужа так и стояла, когда я увидела неподалеку бармена я его позвала и сделала замечание,чтобы они наконец-то убрали! Только тогда они убрали лужу которая стояла там больше часа. Вообще персонал работает как хочет, убирают только те столы которые возле бара, бармена часто нету на баре, он играет на зале! Кассир тоже часто отсутствует,а если и есть то очень занята вязанием, официант и повар и уборщик! Администратор вообще ушла домой!Разговаривать бы персоналу научиться,а не нагло ухмыляться на замечания!

Комментарии закрыты