В Центральном районе активисты РОО «Белая Русь» вручили подарки ребятам из многодетных семей

Новый год уже наступил, а чудеса продолжаются – в Центральном районе состоялась акция «100 подарков от «Белой Руси». Ее организовал актив районной организации РОО «Белая Русь». Активисты вручили подарки ребятишкам, чьи родители трудятся на предприятиях района.

– Это не первая и, конечно же, не последняя наша акция, – рассказал корреспонденту агентства «Минск-Новости» председатель Центральной районной организации г. Минска РОО «Белая Русь», заместитель главы районной администрации Эдуард Томильчик. – Мы уже поздравили 150 одаренных детей из школ и гимназий района и столько же воспитанников психоневрологических интернатов Минской области.

DSCN3345

Активисты «Белой Руси» навестили три семьи. Среди них семья Минайчевых. Сергей Валентинович трудится заведующим рентгеновским отделением ГУ «Республиканский научно-практический центр психического здоровья». А его супруга Ольга Петровна – врачом УЗИ в Республиканском научно-практическом центре «Мать и дитя». В семье трое детей: Злата (13 лет), Трифон (9 лет) и Арсений (6 лет).

DSCN3333

Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой веселились взрослые и дети – вводили хороводы, читали стихи и пели песни. После чего сказочные персонажи вручили ребятам сладкие подарки.

DSCN3358

Хозяйка дома Ольга Минайчева пригласила гостей и детей к праздничному столу.

DSCN3363

Хозяйка заваривала чай, а Дед Мороз и Снегурочка общались с детьми. Трифон похвастался своими рисунками, а еще рассказал о своем увлечении рыбалкой. По словам школьника, он запросто может смастерить удочку и наловить карасей.

DSCN3375

DSCN3378

В семье Минайчевых теплая атмосфера. Хозяйка призналась, что с тремя детьми не всегда легко. Но, по ее словам, справляется. Праздничный вечер подошел к концу. Гости ощущали прилив энергии и хорошего настроения от общения с позитивной и доброжелательной семьей.

 Фото автора

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ