В Центральном районе открывают два новых кружка для пожилых людей

Территориальный центр социального обслуживания населения Центрального района предлагает пожилым горожанам новые кружки — «Ландшафтный дизайн» и «Английский с нуля», рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» директор ТЦСОН Инна Герасимова.

— Знания, полученные на кружке «Ландшафтный дизайн», можно применить, например, при облагораживании территории вокруг дома, дачи, — отметила И. Герасимова. – Второй наш новый кружок«Английский с нуля». До этого набирали слушателей, имеющих базовые знания по этому языку. Но к нам стали часто обращаться пенсионеры, у которых появилась потребность в осваивании английского именно с нуля — в школах они другие языки изучали. Кому-то он нужен в помощь при общении с внуками, которые живут за границей, а кто-то просто хочет чувствовать себя уверенно во время путешествий.

Занятия в новых кружках начнутся в октябре. Записаться можно уже сейчас.

Всего на базе отделения дневного пребывания для пожилых граждан в ТЦСОН работает 15 кружков и 3 клуба по интересам. Подробную информацию можно узнать по телефонам: 290-68-43, 290-66-55.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ