В Twitter страничку закрыли. Где получить оперативную информацию о работе минского метро

Актуальную и оперативную информацию о работе минского метрополитена теперь будут публиковать в официальном Telegram-канале и на сайте организации. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-службе столичной подземки.

С 18 августа метрополитен закрыл свою официальную страницу в социальной сети Twitter. Теперь все новости подземки и оперативную информацию о работе транспорта пассажиры будут получать из двух основных официальных источников: в Telegram — на канале @minskoemetro и на сайте предприятия — metropoliten.by.

Все остальные каналы в социальной сети Telegram по запросу «Минский метрополитен», «Минское метро» или каким-либо другим являются неофициальными и могут содержать субъективную, а также недостоверную информацию, — проинформировали в пресс-службе метро.

К слову, SMS-рассылки у столичного метрополитена нет. Любые сообщения, полученные на мобильный номер таким образом якобы от имени метро, можно считать фейком.

— Любая информация, переданная таким способом от имени нашего предприятия, не может считаться достоверной, — сообщают в метрополитене.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ