В ТЮЗе 25 и 26 ноября состоится премьера мюзикла «Волк и семеро козлят»

Премьера мюзикла «Волк и семеро козлят» состоится в Белорусском республиканском театре юного зрителя 25 и 26 ноября, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в театре.

Постановка расскажет об изобретательных обитателях волшебного леса, которые решили устроить музыкальный праздник. Благо едва ли не каждый лесной житель или танцует, или поет от души, или владеет каким-либо музыкальным инструментом. Одно условие: хищники к пению и пляскам не допускаются. Но на запах фуршетных блюд является сказочный Волк, чтобы поддержать традицию и подкрепиться либо тремя поросятами, либо семью козлятами. Пока не выясняет, что в лесу — музыкальный фестиваль. Он понимает, что тоже хочет петь. Да так, что надо решать: или почитать традицию, или проситься в певческий конкурс и бороться за поклонников. Правда, петь ему еще учиться и учиться.

Режиссер-постановщик — Анна Моторная. Композитор — Илья Поляков. Балетмейстер — Оксана Кимкетова. Художник-постановщик — Дарья Волкова.

Роли в спектакле исполняют актеры Катерина Крылова, Людмила Осмоловская, Дмитрий Егоров, Анна Козлова, Андрей Коломиец, Андрей Королевич и другие.

Категория зрителей 6+.

Спектакль — на белорусском языке.

Фото beltuz.by

 

Самое читаемое